Десерт из ревеня с яблоками
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:33:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яблоко | 2 шт |
Ревень | 4 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Вино белое полусухое | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Просто, быстро, прекрасно подходит для мороженого и как дополнение к кашам. |
Ингредиенты.
Яблоки очистить от серединки и нарезать небольшим кубиком. Ревень очистить от пленок и тоже нарезать.
Положить сахар и масло. Довести до кипения, влить вино и уварить 5 мин. на медленном огне под крышкой. Открыть и дать выпариться жидкости. Дать остыть и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!