Десерт свекольно-яблочный

Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:36:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 50 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Сахар коричневый ![]() |
2 ч. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Яркий, вкусный и полезный десерт. |
1. Свеклу и яблоко запечь в духовке. Свеклу почистить, у яблока вынуть середину, можно убрать кожуру.
2. Яблоко со свеклой пробить блендером в пюре, добавить сахар, (можно мед) и лимонный сок по вкусу. Ободок стакана, бокала или креманки обмакнуть в мед, затем окунуть в сахар. Затем в бокал выложить пюре и украсить орешками.
3. Приятного аппетита!