Груши в карамели
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:39:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сахар | 34 стак. |
| Лавровый лист | 8 шт |
| Груша | 6 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Очень красивый и простой десерт. Потребуется минимум продуктов |

Чистим груши и складываем их в кастрюльку.

Готовим сироп. Разводим сахар в воде пока не растворится. Заливаем груши сиропом и добавляем лавровый лист 8 - 9 штук.

Ставим на плиту. Сироп должен кипеть 20-30 минут. Когда карамель станет янтарного цвета, груши готовы. Главное что бы карамель не подгорела.

Выкладываем груши на тарелку, украшаем листиками и поливаем горячим сиропом. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 













































...