Творожный десерт с персиками и ананасами
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:41:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 84 |
Творог | 400 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Вода | 100 мл |
Желатин | 1 ст. л. |
Персик | 300 г |
Ананас | 300 г |
Ванилин | 5 г |
Легкое в приготовлении и безумно вкусное лакомство как для взрослых, так и для детей! |
1) Желатин замочить в теплой воде на 30 минут.
2) Творог и сгущенку переложить в чашу для блендера, взбить.
3) В творожную смесь добавить заранее замоченный желатин и ванилин, перемешать.
4) С ананасов и персиков слить сок, добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
5) Перелить в форму, поставить в холодильник на 5-7 часов.
6) Десерт опрокинуть на блюдо.
7) При желании украсить присыпкой.