Творожный десерт с персиками и ананасами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:41:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 84 |
| Творог | 400 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Вода | 100 мл |
| Желатин | 1 ст. л. |
Персик ![]() |
300 г |
Ананас ![]() |
300 г |
| Ванилин | 5 г |
| Легкое в приготовлении и безумно вкусное лакомство как для взрослых, так и для детей! |
1) Желатин замочить в теплой воде на 30 минут.
2) Творог и сгущенку переложить в чашу для блендера, взбить.
3) В творожную смесь добавить заранее замоченный желатин и ванилин, перемешать.
4) С ананасов и персиков слить сок, добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
5) Перелить в форму, поставить в холодильник на 5-7 часов.
6) Десерт опрокинуть на блюдо.
7) При желании украсить присыпкой.

Вечером в Москве: 














































...