Виноград под одеялом
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:48:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Виноград | 250 г |
Творог | 200 г |
Сметана | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Нежное творожное суфле с виноградом. Сладко! Вкусно! |
Вымытый и обсушенный виноград выложить в смазанную маслом сковороду
Смешать творог, сметану, яйцо, сахар и мёд.
Взбить смесь миксером.
Залить виноград. Выпекать при 180˚С примерно 30-35 минут. Выключить нагрев и оставить в духовке ещё минут на 10.
Можно угощаться! Есть лучше сразу, т. к. суфле не любит ожидания.
Приятного аппетита!