Миниатюрные чизкейки с белым шоколадом
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:26:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 24 шт |
Сыр сливочный | 340 г |
Шоколад белый | 85 г |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Ванильная эссенция | 1 1/2 ч. л. |
Белок яичный | 1 шт |
Фрукты | по вкусу |
Красивые, нарядные, вкусные, нежные и очень ароматные - да, да, да, это всe они - "миниатюрные чизкейки с белым шоколадом"! Девочки, я приготовила одну порцию, но вскоре пожалела!!! В рецепте количество ингредиентов на 1 порцию, стакан = 230 г. |
1. Разогреть духовку до 180 * С. Форму для маффинов с d=6 см застелить фольгой или бумажными стаканчиками.
2. Печенье разломать и положить на дно формы.
3. Белый шоколад растопить и охладить.
4. Сливочный сыр (комнатный температуры) взбить миксером 30 секунд.
5. Добавить к сливочному сыру белый шоколад, сахар, молоко, ваниль, взбить.
6. Добавить слегка взбитый яичный белок и перемешать деревянной ложкой.
7. Наполнить стаканчики для маффинов смесью на 2/3. В духовку на 20 минут.
8. Вытащить из духовки и оставить их 10 минут в форме, потом вытащить и охладить 1 час на решётки. Охладить в холодильники от 3 до 24 часов, я их на ночь в холодильник отправила.
9. Снять бумажные стаканчики и украсить фруктами и шоколадом.
.... и разрезик....
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]