Чизкейк "На Мюсли"

Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:29:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мюсли | 300 г |
Масло сливочное | 150 г |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Желатин | 15 г |
Сливки | 150 мл |
Сахар | 100 г |
Маскарпоне | 700 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Клубника ![]() |
200 г |
Вишня | по вкусу |
Очень люблю чизы. Благодаря поваренку, есть что пробовать)) Хочу предложить еще один вариант чиза с основой из мюсли. |
Рубим в блендере мюсли, сливочное масло и муку. Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Выкладываем в разьемную форму. У меня 26 диаметр формы. Выпекаем при 180 С 20 мин. Достаем, хорошо остудить!!!
Желатин замачиваем в 70 мл теплой воды на 10 мин. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем маскарпоне, взбиваем. Подогреваем сливки и ванильный сахар, соединяем с желатином. Добавляем в сырную массу.
Форму, в которой выпекалась основа, застилаем пленкой. Кладем основу, на нее выливаем крем. Ставим в холодильник до застывания. У меня стоял ночь.
Клубнику моем, режем. Нужно ее обсушить, а то окрасит крем, и украшаем наш чиз. У меня было немного взбитых сливок. украсила еще и ими, а сверху выложила вишни.
а это разрезик