Творожная запеканка в формочках для маффинов
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:29:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Семолина ![]() |
1 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Ванильный сахар | 5 г |
Соус ![]() |
15 ст. л. |
| Новый и очень вкусный взгляд на классику. |

На каждые 200г творожного сыра - см. ингредиенты.
Если вы любите сладкий чизкейк, добавьте сахара по вкусу.
На форму как у меня - двойное количество продуктов (из расчета 2 шт на порцию - итого 3 порции).

Взбить миксером на маленьких оборотах все ингредиенты.

Разлить в формочки. Запекать при 180* минут 35-40.

На 1 порцию (2шт) - измельчить блендером до однородного состояния 5 ст. л. брусничного соуса D"arbo.

Разлить соус по тарелкам, поверх соуса выложить творожные мини-запеканки.
Нежно, красиво и вкусно. Приятного!
За рецепт благодарю Юлю laperla, жж.

Ночью в Москве: 

















































...