Творожная запеканка в формочках для маффинов
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:29:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Семолина | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Ванильный сахар | 5 г |
Соус | 15 ст. л. |
Новый и очень вкусный взгляд на классику. |
На каждые 200г творожного сыра - см. ингредиенты.
Если вы любите сладкий чизкейк, добавьте сахара по вкусу.
На форму как у меня - двойное количество продуктов (из расчета 2 шт на порцию - итого 3 порции).
Взбить миксером на маленьких оборотах все ингредиенты.
Разлить в формочки. Запекать при 180* минут 35-40.
На 1 порцию (2шт) - измельчить блендером до однородного состояния 5 ст. л. брусничного соуса D"arbo.
Разлить соус по тарелкам, поверх соуса выложить творожные мини-запеканки.
Нежно, красиво и вкусно. Приятного!
За рецепт благодарю Юлю laperla, жж.