Мини чизкейк низкокалорийный творожный
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:29:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 2 шт |
Курага | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Творог | 180 г |
Желатин | 1 ч. л. |
Конфитюр | 2 ст. л. |
Только представьте, мягкая внутри и хрустящая с наружи основа из овсяного печенья, миндаля и кураги с творожной начинкой без сахара, но со сладким низкокалорийным абрикосовым конфитюром «Darbo». Разве можно отказать себе в таком удовольствии? Уверяю, такой десерт абсолютно не повредит фигуре и придаст хорошего настроения на целый день. |
При помощи блендера измельчите курагу и миндаль. Потом добавьте овсяное печенье и хорошенечко измельчите, добавив 1 столовую ложку растворимого кофе уже из готового напитка.
Форму для чизкейка слегка смажьте растительным маслом, выложите получившуюся массу равномерно разровняйте по всей форме. Запеките в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.
Желатин залейте небольшим количеством холодной кипяченой воды, около 2-3 столовых ложки. Дайте ему разбухнуть.
Обезжиренный творог выложите в миску, добавьте низкокалорийный конфитюр «Дарбо», хорошо взбейте при помощи миксера. Распустите желатин, я это делаю в микроволновке. Вылейте его в творог и еще раз хорошо взбейте.
Распустите желатин, я это делаю в микроволновке. Вылейте его в творог и еще раз хорошо взбейте.
Творожную массу выложите в форму на основу, и уберите в холодильник до полного застывания, часа на 2. Потом равномерно нанесите на верх чизкейка низкокалорийный конфитюр «Дарбо». И можно подавать. Приятного аппетита!!!