Чизкейк "Двойное удовольствие"
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:29:54 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 250 г |
Масло сливочное | 70 г |
Фундук | 30 г |
Творог | 500 г |
Сметана | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Шоколад | 150 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Джем | 100 г |
Нежный шоколадный и ягодный слой с приятной кислинкой... Как же это вкусно!!! Таким чизкейком можно угодить любому сладкоежке.. |
Орехи и печенье взбить блендером в крошку. Соединить с растопленным сливочным маслом.
Выложить смесь в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и утрамбовать.
Соединить творог, сметану, яйца, сахар миксером. Разделить творожную смесь на 2 части.
Растопить 100 гр шоколада, остальные 50 гр порубить. Смешать растопленный шоколад и шоколадную крошку с одной частью творожной массы.
Выложить шоколадную массу на корж.
Поставить на режим "Выпечка" на 30 минут.
Во вторую часть творожной массы добавить ваниль. Выложить на "схватившуюся" шоколадную часть.
Добавить клюквенный джем (клюкву, перетертую с сахаром)...
... и с помощью деревянной палочки нанести узоры.
Поставить на режим "Выпечка" на 60 минут. Остудить, вынуть из чаши.
Приятного аппетита!!!