Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:30:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 10 ст. л. |
Яйцо | 5 шт |
Сода | ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Груша | 3 шт |
Творог | 4 пач. |
Полный рецепт ватрушки. |
Масло натрем на терке и смешаем его с мукой, содой, сахаром и яйцом.
Скатаем шар и положим в холодильник на 30 минут.
Выкладываем тесто в форму и накалываем его вилкой, ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Делаем начинку: смешиваем сахар, яйца, творог и ванилин.
Берем груши.
Чистим и режем их.
Bынимаем корж и выкладываем на него груши.
Bыкладываем начинку.
Oтправляем в духовку на 40 минут, потом остужаем.
Bынимаем из формы.
Приятного аппетита!