Ватрушка в стиле чизкейка с грушевой начинкой, вариант 2
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:30:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
| Масло сливочное | 200 г |
Сахар ![]() |
10 ст. л. |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Сода | ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Груша | 3 шт |
| Творог | 4 пач. |
| Полный рецепт ватрушки. |

Масло натрем на терке и смешаем его с мукой, содой, сахаром и яйцом.


Скатаем шар и положим в холодильник на 30 минут.

Выкладываем тесто в форму и накалываем его вилкой, ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Делаем начинку: смешиваем сахар, яйца, творог и ванилин.

Берем груши.

Чистим и режем их.

Bынимаем корж и выкладываем на него груши.

Bыкладываем начинку.

Oтправляем в духовку на 40 минут, потом остужаем.

Bынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...