Фруктовый чизкейк
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:33:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Крекер | 500 г |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 120 г |
Сыр сливочный | 400 г |
Сахарная пудра | 250 г |
Персик | 1 бан. |
Малина | 1 бан. |
Желе | 160 г |
Маленькая фантазия из доступных продуктов. Простой рецепт, справится даже лентяй))) |
Смешиваем растопленное сливочное масло, измельченные крекеры и сахар. Кладем на форму для выпечки (разъемную) и выпекаем при 180 град. 10 мин. Остужаем.
В блендере (можно миксером) взбиваем сахарную пудру и сливочный сыр. В отдельной кастрюле соединяем сироп от консервированных фруктов, должно быть где то 500 мл (все идет в ход, ничего не выбрасываем) Если меньше, добавляем воды и сухое желе. Тщательно размешиваем в течение 2 - 5 мин. , пока не растворится.
На приготовленный корж (форму с него не снимаем) распределяем сырную массу, сверху кладем фрукты и заливаем желе, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, пока желатин не застынет. Примерно часа на 4.
Вот и все - приятного аппетита!!!