Кулинарный рецепт Свекольный морс с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-04-27 19:59:54 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
В этом напитке свекла приобретает новый неповторимый образ. Очень вкусно и полезно. Запаха и вкуса свеклы совершенно не ощущается |
Всего в одной порции
Вес: | 272 гр |
Калорийность: | 66.2 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 15.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 0 / 93 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 0 / 97 |
Свеклу потереть на мелкой терке, отжать через марлечку, сок поставить в холодильник. Жмых залить кипятком, проварить 10 минут на медленном огне, процедить. В отвар добавляем сок свеклы, лимона, сахар, оставшийся кипяток, ставим на огонь доводим до кипения, но не кипятим. Напиток охладить добавить лед и пейте на здоровье