Красные блинчики блины рецепт
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:02:22 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 3 стак. |
Свекла ![]() |
1 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сметана | стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Удивительные свекольные блинчики строго рекомендованы в меню! |
Всего в одной порции
| Вес: | 272.5 гр |
| Калорийность: | 485.3 ккал |
| Белков: | 16.3 гр |
| Жиров: | 7.1 гр |
| Углеводов: | 88.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 6 / 79 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 76 / 19 |
Как приготовить красные блины? Рецепт приготовление красных блинчиков очень просто!Свеклу измельчить в блендере до как можно более однородного состояния. Должно получиться примерно 1/2 стакана свекольного пюре. Все ингредиенты, кроме молока, смешать, - я делаю это в кухонном комбайне. Тоненькой струйкой вливаем молоко (желательно комнатной температуры). Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока. Сковороду слегка смазать маслом и выпекать красные блины. Это надо делать на маленьком огне, потому что на сильном они приобретут не очень красивый коричневатый оттенок.

Вечером в Москве: 
















































...