Конфитюр из груши с имбирем
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:03:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Я опять с необычным сочетанием. Нежный, ароматный, с пряной ноткой и к тому же, очень красивый конфитюр. |

Все очень просто. Имбирь натереть на мелкой терке.

Грушу очистить и нарезать на достаточно толстые дольки.

В кастрюле смешать грушу, имбирь, выжатый сок половины лимона и сахар.

Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить где-то на 1 час.

Через час поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 30мин. Далее, в стерилизованные баночки и вспоминаем обо мне зимним вечером)))
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676

Вечером в Москве: 

















































...