Яблочно-грушевое варенье с корицей
Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
Добавлено: | 2015-05-09 21:06:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Варенье быстрого приготовления. Готовится не более часа. Очень вкусное, с традиционным рождественским ароматом корицы. |
1. Очистить фрукты от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками.
2. Сложить измельченные фрукты в кастрюлю, добавить воду и корицу. И кипятить на среднем огне 15 минут.
3. Добавить сахар, перемешать. Еще раз довести до кипения и на медленном огне проварить варенье ещe 10 -15 минут.
4. Разлить варенье по стерилизованным баночкам и закатать.