Конфитюр для блинов и оладушек
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:09:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Апельсин | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Сахар | 120 г |
| Вода | 120 мл |
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
| Очень сладкий и ароматный вкус конфитюру придают цитрусовые фрукты. Можно его просто намазать на свежую сдобную булочку. |

Используемые продукты.

Лимон и апельсин почистить от кожуры и разломать на дольки.

Выдавить сок через соковыжималку.

Сок вылить в кастрюльку, добавить сахар и поставить на огонь, непрерывно помешивая,чтобы сахар не подгорел и быстро растворился. До кипения не доводить.

В 120 мл холодной воды развести крахмал. Размешать, чтобы не было комочков.

Заварить крахмалом сироп.

Конфитюр получается божественно ароматным и сладким.

Ночью в Москве: 
















































...