Клюквенный джем
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:15:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Клюква | 450 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Кислота лимонная | по вкусу |
| Вкусный, чуть кислый, приятный на вкус!!! |

В чашу хлебопечки укладываем помытые ягоды.

Всыпаем сахар и лимонную кислоту (для красивого цвета). Слегка встряхиваем чашу хлебопечки для равномерного нагревания. Выставляем режим джем. И ждём. После остывания кушаем джем.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]


Ночью в Москве: 

















































...