Варенье из барбариса
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:18:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кисло-сладкое густое варенье из барбариса, ароматное и очень полезное. |

Барбарис перебрать, промыть.

Поместить в подходящую емкость, залить водой, довести до кипения.

После закипания всыпать сахар, размешать. Довести до кипения, варить 1-2 мин. Выключить, оставить остывать 2-3 часа, лучше на ночь.

Еще раз довести до кипения, кипятить 1-2 мин., оставить остывать. Через 2-3 часа снова довести до кипения, разложить по чистым сухим баночкам, закрыть крышками. Из указанного количества ингредиентов получается 2 небольшие баночки ( по 300 мл.) Ягоды остаются целыми, с ярко-выраженным вкусом и ароматом.

Вечером в Москве: 
















































...