Варенье из кумквата
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:18:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Очень люблю эти маленькие гибриды, люблю их есть и в сыром виде, и как цукаты и даже как варенье! |

Перебираем и моем цитрусы.

Засыпать фрукты в кастрюлю. Залила водой и засыпала сахаром; поставить на средний огонь.

Как закипит масса, убавить огонь и варить. Вот так будет пениться масса какое-то время.

Поварить варенье 20 минут и выключить, остудить.

Как остынет, вновь закипятить и поварить 10 минут и вновь остудить.

Третий раз довести до кипения и проварить пять минут. И разлить горячим в баночки.

Цитрусики получились прозрачными. Где есть косточки, то они видны.

Ночью в Москве: 
















































...