Зеленая приправа
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Зелень |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:22:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кинза | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень ароматная приправа. Добавляется в маринад для шашлыка, в плов. Придаeт пикантный вкус и "восточный аромат" блюдам. Рецепт скорее для дачников-огородников. |

Зелень моем, крупно нарезаем

Пропускаем через мясорубку

Тщательно перетираем с солью

Раскладываем в маленькие стерилизованные баночки (набивать плотно, чтобы не было пустот). Храним в холодильнике.

Добавляем приправу в шашлычный маринад,плов.
Рецепт очень простой, но такого не нашла на сайте. Вместо стрелок чеснока можно использовать дикий (лесной) чеснок.

Ночью в Москве: 
















































...