Укроп впрок )))
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Зелень |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:22:50 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Я использую это укроп как приправу для супов и вторых блюд в зимнее время. Всегда ж хорошо не покупать в магазине а использовать продукты со своего огорода ))) |

Укроп перебрать, промыть. Отрезать и удалить грубые и толстые черешки и стебли. Зелень мелко порезать.

К укропу добавить соль, горячую воду, хорошо перемешать. Плотно уложить в банки и влить уксус.
Стерилизовать баночки 10-15 минут.

Трава укропа используется как мочегонное, отхаркивающее, желчегонное и послабляющее средство. Витамином С он даже богаче лимона. Содержит больше каротина, чем спелые помидоры. Во всех частях этого растения содержится эфирное масло.

Вечером в Москве: 

















































...