Зеленая масала
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Зелень |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:22:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Кинза | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
Перец зеленый ![]() |
5 шт |
| Это индийская приправа, которая добавляется практически во все горячие блюда, супы, мясо, рыба, баджи, попробуйте в нашей семье ни одно блюдо не обходится без этой приправы |

Помыть кинзу и перец

Теперь придется приложить ручки: у кинзы убрать все толстые веточки, тоненькие допускаются


Почистить головку чеснока

Почистить перец, удалить все семена, но ни в коем случае не промывать внутри

Идеальный вариант, все пропустить через мясорубку, но у меня сломалась, а приправа закончилась, пришлось воспользоваться блендером,

Вот и все.
Кто любит погорячее, добавьте еще перчика, и чеснока
Мы с мамой просто смешиваем небольшое количество с томатной пастой, подсаливаем и на хлебушек или... фантазируйте

Вечером в Москве: 

















































...