Зеленая масала
Категория: | Рецепты > Заготовки > Зелень |
Добавлено: | 2015-05-09 23:22:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Кинза | 1 пуч. |
Чеснок | 1 шт |
Перец зеленый | 5 шт |
Это индийская приправа, которая добавляется практически во все горячие блюда, супы, мясо, рыба, баджи, попробуйте в нашей семье ни одно блюдо не обходится без этой приправы |
Помыть кинзу и перец
Теперь придется приложить ручки: у кинзы убрать все толстые веточки, тоненькие допускаются
Почистить головку чеснока
Почистить перец, удалить все семена, но ни в коем случае не промывать внутри
Идеальный вариант, все пропустить через мясорубку, но у меня сломалась, а приправа закончилась, пришлось воспользоваться блендером,
Вот и все.
Кто любит погорячее, добавьте еще перчика, и чеснока
Мы с мамой просто смешиваем небольшое количество с томатной пастой, подсаливаем и на хлебушек или... фантазируйте