Овсяный завтрак "Пина Колада"
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
Добавлено: | 2015-05-10 00:06:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Молоко кокосовое | 1 бан. |
Ананас | 4 шт |
Стружка кокосовая | 1 горст. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пина Колада - традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий кокосовое молоко, ром и ананасовый сок. Предлагаю Вам насладиться легким сладким завтраком по мотивам этого экзотического напитка с берегов Пуэрто-Рико! |
1. Ананас нарезать кубиками, отложить несколько штук для сервировки.
2. Кокосовое молоко влить в ковшик, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Добавить в кокосовое молоко ананас, горсть кокосовой стружки, посолить, добавить по вкусу сахар, перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.
4. Насыпать овсяные хлопья в тарелку, залить их горячим кокосовым молоком, перемешать, накрыть и оставить завариваться на 3-5 минут.
Готовый завтрак украсить несколькими кубиками ананаса.
Приятного аппетита!