Пшенные хлопья с фруктами в яблоке
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
Добавлено: | 2015-05-10 00:08:54 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яблоко | 2 шт |
Хлопья пшенные | 8 ст. л. |
Вода | 4 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Простой рецепт приготовления пшенных хлопьев "Мистраль" в яблоке. А главное очень быстро за 5 минут. Это блюдо - идеальный вариант для завтрака: быстро, вкусно и энергия на весь день!... Особенно добавить в нее мед (для сладкоежек), орехи или другие фрукты, на свой вкус. Приятного аппетита! |
1)У яблок срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины. Вырезать сердцевину. Мякоть убрать. толщина стенок у яблок должна быть 1 см.
2) Отсыпать пшенных хлопьев "Мистраль"
3)В воду добавить мед и размешать
4)Грецкие орехи порезать изюм помыть.
5)Для начинки :Смешать пшенных хлопьев "Мистраль", изюм грецкие орехи. Добавить порезанную мякоть от яблок.
6)в яблоки положить начинку не доходя до края 1,5-2 см. Залить водой с медом.
7)и поставить в микроволновку на 3 минуты
8) После можно украсить свежими ягодами и посыпать сахарной. Приятного аппетита!!!