Пшенные хлопья с фруктами в яблоке
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:08:54 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Хлопья пшенные ![]() |
8 ст. л. |
Вода ![]() |
4 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Орехи грецкие | 2 ст. л. |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Простой рецепт приготовления пшенных хлопьев "Мистраль" в яблоке. А главное очень быстро за 5 минут. Это блюдо - идеальный вариант для завтрака: быстро, вкусно и энергия на весь день!... Особенно добавить в нее мед (для сладкоежек), орехи или другие фрукты, на свой вкус. Приятного аппетита! |

1)У яблок срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины. Вырезать сердцевину. Мякоть убрать. толщина стенок у яблок должна быть 1 см.

2) Отсыпать пшенных хлопьев "Мистраль"

3)В воду добавить мед и размешать

4)Грецкие орехи порезать изюм помыть.

5)Для начинки :Смешать пшенных хлопьев "Мистраль", изюм грецкие орехи. Добавить порезанную мякоть от яблок.

6)в яблоки положить начинку не доходя до края 1,5-2 см. Залить водой с медом.

7)и поставить в микроволновку на 3 минуты

8) После можно украсить свежими ягодами и посыпать сахарной. Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...