Паста из рукколы
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:38:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Руккола | 80 г |
Орехи кедровые | 20 г |
Сыр твердый | 20 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Кто любит рукколу, тот поймет, что это очень вкусно и плюс ко всему полезно. Пасту можно подать к овощным и мясным блюдам. |
Рукколу промоем
Размельчим с сыром с помощью блендера или комбайна (в идеале пармезан, если нет, заменить любым твердым сортом), орешками и мелко нарезанным чесноком
Солим, перчим, смешиваем с двумя ложками растительного масла (лучше оливковое). Приятного аппетита!!!!