Творожные пышечки "Черешенка"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:41:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Черешня | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Мне так захотелось сегодня приготовить сырнички-пышечки, всe купила, пожарила, пошагово сфотографировала, а тут похожий рецепт недавно добавили!!!! Если вдруг что, извинЯЙте, но всe равно выложу рецепт!!!! |
взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем соду
добавляем творог (я разминала толкушкой для пюре), всыпаем манку, перемешиваем и оставляем минут на 10-15 для набухания манки
берем черешенку, удаляем косточку и режем на кусочки (я резала на 4 части)
в тесто добавляем черешенку и хорошо вымешиваем,
если получается жидковато, можно добавить немного муки, но не перестараться...
сделать из теста пышечки и обвалять в муке.
На сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло, жарить на слабом огне до румяной корочки!!
кушать вкусно со сметанкой, можно в сиропчиком, да и без всего этого они очень сочные и вкусные
[size=18 ]Приятного чаепития!!!!![/size]