Творожники с яблоками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:50:14 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог нежирный | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Яблоко ![]() |
3 шт |
Крупа манная ![]() |
3 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
Сода ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
Корица ![]() |
ч. л. |
| Творожники с яблоками прекрасное блюдо к завтраку для детей . |

В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.

В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.Я делаю массу такой консистенции, чтобы была и не жидкая , и не густая. Массу выкладываю ложкой.
Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне.
Подавать со сметаной, или йогуртом, или любым вареньем.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...