Слоеный салат с печенью по-калужски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:01:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 500 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Морковь | 2 шт |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| В первую очередь хочу вас попросить прощение за не совсем качественную фотографию. Попробовав один раз этот салатик, я его уже готовлю на все праздники. Нежный, сочный и очень вкусный. |
1. Печенку отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать
2. Морковь, яйца, яблоки и сыр натереть на крупной терке.
3. Майонез смешать со сметаной, немного подсолить и поперчить.
СБОРКА.
1 -слой печенка
2 -слой морковь
3 -слой яйца
4 -слой сыр
5 -слой яблоко
6 -слой орехи
Каждый слой промазать соусом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...