Слоеный салат с печенью по-калужски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:01:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Морковь | 2 шт |
Яблоко | 3 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
В первую очередь хочу вас попросить прощение за не совсем качественную фотографию. Попробовав один раз этот салатик, я его уже готовлю на все праздники. Нежный, сочный и очень вкусный. |
1. Печенку отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать
2. Морковь, яйца, яблоки и сыр натереть на крупной терке.
3. Майонез смешать со сметаной, немного подсолить и поперчить.
СБОРКА.
1 -слой печенка
2 -слой морковь
3 -слой яйца
4 -слой сыр
5 -слой яблоко
6 -слой орехи
Каждый слой промазать соусом.
Приятного аппетита!