Хлеб с вялеными томатами в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:32:50 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Вода | 200 мл |
| Мука | 2 стак. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Томаты вяленые | 12 шт |
| Оливки зеленые | 20 шт |
| Смесь специй | по вкусу |
| Необыкновенно вкусный, воздушный хлебушек с очень ароматной начинкой никого не оставит равнодушным. |
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт "Хлеб с вялеными томатами в мультиварке":

В теплой воде разведем сахар, 1 ст. ложку муки, дрожжи и оставим на 30 минут.

К опаре добавим оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесим тесто. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Накроем, поставим в теплое место и дадим подойти тесту.

Раскатываем тесто не очень тонко.

Поверхность смазываем маслом из под вяленых томатов.

Оливки и вяленые томаты нарежем.

Выкладываем на тесто, посыпаем травами.

Сворачиваем в рулет.

Чашу мультиварки смазываем маслом.

Сворачиваем хлеб в виде улитки. Включаем в мультиварке на 10 минут режим подогрев, затем выключаем и оставляем закрытой, чтобы хлеб подошел.

Выпекаем в режиме Выпечка 60 минут (40 минут с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону). Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...