Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:44:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 150 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Эту фасоль можно использовать как гарнир или как вполне самостоятельное блюдо, например, на завтрак! Тем более, что стручковая фасоль – низкокалорийный и диетический продукт. Блюда из неe могут употреблять люди, заботящиеся о своей фигуре, спортивной форме. Более того, стручковая фасоль присутствует во многих диетах, как продукт, помогающий бороться с ожирением. |
Взять замороженную стручковую фасоль.
Отварить до полуготовности в подсоленной кипящей воде 5-8 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Приготовить яичную заливку - яйца взбить, добавить молоко и посолить.
На разогретой сковородке растопить сливочное масло, добавить фасоль, немного обжарить, залить яичной смесью.
Дождаться пока яичная смесь "схватится" и перемешать.
Выложить на тарелку, вот и все!
Приятного аппетита!