Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:44:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль ![]() |
400 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Эту фасоль можно использовать как гарнир или как вполне самостоятельное блюдо, например, на завтрак! Тем более, что стручковая фасоль – низкокалорийный и диетический продукт. Блюда из неe могут употреблять люди, заботящиеся о своей фигуре, спортивной форме. Более того, стручковая фасоль присутствует во многих диетах, как продукт, помогающий бороться с ожирением. |

Взять замороженную стручковую фасоль.

Отварить до полуготовности в подсоленной кипящей воде 5-8 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Приготовить яичную заливку - яйца взбить, добавить молоко и посолить.

На разогретой сковородке растопить сливочное масло, добавить фасоль, немного обжарить, залить яичной смесью.

Дождаться пока яичная смесь "схватится" и перемешать.

Выложить на тарелку, вот и все!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...