Овощной крамбл
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:46:19 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Баклажан ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Помидор ![]() |
2 шт |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 горст. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Арахис ![]() |
100 г |
| Мука | 100 г |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Очень вкусное насыщенное блюдо! Рекомендую! |

Обжарить лук в сковороде до прозрачности. Добавить чеснок к луку.

Баклажаны порезать на кубики, добавить к луку и чесноку. Перец туда же. Приправить солью, перцем, итальянскими травами, накрыть и тушить 15 минут на медленном огне.

Арахис очистить от шелухи, натереть сыр на крупную терку, подготовить муку.

Измельчить орехи. В муку добавить сыр, арахис молотый, масло растительное (50 грамм). И снова перетереть в крошку (крамбл).

Овощи перекладываем в форму.

Сверху на овощи выкладываем нарезанные кубиками помидоры.

Посыпаем крамблом. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...