Овощной крамбл
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:46:19 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Баклажан | 4 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Специи | 1 ст. л. |
Соль | 1 горст. |
Сыр твердый | 100 г |
Арахис | 100 г |
Мука | 100 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Очень вкусное насыщенное блюдо! Рекомендую! |
Обжарить лук в сковороде до прозрачности. Добавить чеснок к луку.
Баклажаны порезать на кубики, добавить к луку и чесноку. Перец туда же. Приправить солью, перцем, итальянскими травами, накрыть и тушить 15 минут на медленном огне.
Арахис очистить от шелухи, натереть сыр на крупную терку, подготовить муку.
Измельчить орехи. В муку добавить сыр, арахис молотый, масло растительное (50 грамм). И снова перетереть в крошку (крамбл).
Овощи перекладываем в форму.
Сверху на овощи выкладываем нарезанные кубиками помидоры.
Посыпаем крамблом. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!