"Базелла"- зеленый горошек
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:51:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 200 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Всем любителям зеленого горошка это блюдо должно понравиться! Полезная вкуснятина для взрослых и детей. Минимум времени и сытный обед для всей семьи готов!!! |
Режем мясо на кусочки, немного обжариваем и варим до готовности. В кипящий бульон добавляем зажарку из лука и чеснока, солим, приправляем.
Когда мясо будет готово, добавляем морковь, нарезанную кубиками. Когда морковь будет наполовину готова, добавляем зеленый горошек (можно мороженый, не забудьте разморозить) + томатная паста. Провариваем все до готовности минут 5. Подаем это блюдо с рисом на гарнир.