Десерт "Принцесса на горошине"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:09:06 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рикотта | 200 г |
Кукурузные палочки | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахарная пудра | 50 г |
Ликер | 25 мл |
Джем | 150 г |
Десерт из разряда очень быстрых. Когда из обычных продуктов можно сделать что-то оригинальное и не очень калорийное! |
Желтки взбиваем с сахарной пудрой.
Риккоту растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр.
Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с низкокалорийным джемом D`arbo.
В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики.
Затем выкладываем белый крем.
Сверху делаем слой из вишневого мусса.
Украшаем десерт кукурузными шариками и подаём к столу. Приятного аппетита.