Десерт "Принцесса на горошине"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:09:06 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рикотта | 200 г |
Кукурузные палочки ![]() |
100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахарная пудра | 50 г |
Ликер ![]() |
25 мл |
Джем ![]() |
150 г |
| Десерт из разряда очень быстрых. Когда из обычных продуктов можно сделать что-то оригинальное и не очень калорийное! |

Желтки взбиваем с сахарной пудрой.

Риккоту растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр.

Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с низкокалорийным джемом D`arbo.

В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики.

Затем выкладываем белый крем.

Сверху делаем слой из вишневого мусса.

Украшаем десерт кукурузными шариками и подаём к столу. Приятного аппетита.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...