Овощное рагу с рыбкой"Пальчики оближешь"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:33:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Рыба | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Кабачок | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Фасоль стручковая | 300 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лето, сезон овощей, захотелось приготовить что то вкусное, быстрое, и сытное. И ура, я нашла, в глаза попался рецепт, который привлек мое внимание. Вкус оказался настолько необычным, что превзошел мои ожидания, мужу очень понравилось. Если вы любите овощи и рыбку, этот рецепт для вас. если что то не так, не судите строго, этот мой первый рецепт. Нашла я его в "Книге кулинара". |
Рыбу помыть, очистить, нарезать на кусочки, посолить, поперчить
Морковь нарезать на брусочки, лук порезать на кусочки, и немного обжарить, добавить томатную пасту.
Капусту нашинковать, кабачки нарезать на кубики, заправить маслом и поставить в духовку на 10-15 минут, или немного обжарить
Картофель порезать на кубики, и немного обжарить
Фасоль отварить в подсоленой воде (варить не долго, минут 5, или обдать кипятком)
В сотейник выложить все слоями:картофель, лук с морковью, капуста с кабачками, фасоль. Сверху положите куски рыбы так, чтобы погрузить все овощи. На каждый кусок рыбы положите кусочек помидора, полейте вином (1 стакан белого сухого вина), и ставьте в духовку на зо минут. Подавать можно в горячем и холодном виде. Вкус действительно -пальчики оближешь. Приятного аппетита!