Запеченный картофель по-польски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:11:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Любителям картошки посвящается!!! Ароматная, красивая, вкусная... За рецепт спасибо majjella c "Готовим дома". |
1) Картофель помыть и отварить в мундире (я запекаю в микроволновке), почистить, если крупный картофель, то разрезать его, переложить в миску, посолить;
2) Смешать оливковое масло, специи, чеснок (пропущенный через пресс);
3) Все аккуратно перемешать, выложить на противень, поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать до зарумянивания, периодически помешивая.
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...