Запеченный картофель по-польски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:11:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Любителям картошки посвящается!!! Ароматная, красивая, вкусная... За рецепт спасибо majjella c "Готовим дома". |
1) Картофель помыть и отварить в мундире (я запекаю в микроволновке), почистить, если крупный картофель, то разрезать его, переложить в миску, посолить;
2) Смешать оливковое масло, специи, чеснок (пропущенный через пресс);
3) Все аккуратно перемешать, выложить на противень, поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать до зарумянивания, периодически помешивая.
Приятного аппетита!!!