Как приготовить Шпинат с грибами рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-04-27 23:06:07 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
Шпинат ![]() |
30 гр |
Белые грибы ![]() |
200 гр |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оригинальный, немного вяжущий вкус - настоящая изюминка рецепта! быстрота и легкость приготовления Очень люблю грибы и стараюсь их употреблять в своем рационе. Предоставляю вашему вниманию весенний рецепт приготовления шпината с грибами. Блюдо готовится очень быстро и легко. Попробуйте! |
Всего в одной порции
| Вес: | 118.3 гр |
| Калорийность: | 271.5 ккал |
| Белков: | 7 гр |
| Жиров: | 26.5 гр |
| Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 75 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
88 / 0 / 12 |
Для начала разогреваем на сковороде сливочное и оливковое масло. Чистим грибы. Используем белые замороженные, но как вариант можно взять и шампиньоны. Во втором случае берем около 300 грамм свежих шампиньонов. Грибы нарезаем и отправляем на сковороду. Обжариваем до появления чуть-чуть золотистого цвета. Солим и перчим. Добавляем шпинат и измельченный чеснок. Затем уменьшаем огонь, перемешиваем и готовим еще около 2 минут (до тех пор, пока шпинат не обмякнет)Посыпаем шпинат с грибами сыром и сразу подаем к столу. Как видите, все делается быстро и очень легко. Приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...