Шаг 2. В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить по одному яйца, постоянно помешивая, налить немного молока, перемешать до однородной консистенции, затем долить остальное молоко, растительное масло.
Шаг 3. Получаем жидкое тесто для блинов
Шаг 4. Шпинат тщательно помыть
Шаг 5. Шпинат отварить в 1-2 минуты в слегка подсоленной кипяченной воде
Шаг 6. Откинуть в дуршлаг, выжать оставшуюся в шпинате воду
Шаг 7. Взбить в блендере. Я после блендера, для гладкости , взбитый шпинат еще потерла в ступке
Шаг 8. Добавить протертый шпинат в тесто для блинов
Шаг 9. Тесто для блинов со шпинатом
Шаг 10. Раскаленную сковороду помазать растительным маслом и налить блинное шпинатное тесто
Шаг 11. Приготовить шпинатные блины
Шаг 12. Дла начинки в миске натереть сыр, яйца, чеснок
Шаг 14. К яично-сырной массе добавить измельченные орехи, сметану или майонез. Тщательно перемешать.Соль употребляйте ориентируясь на вкус сыра.
Шаг 15. Помазать блины начинкой
Шаг 16. Начиненные блины свернуть рулетиком.
Шаг 17. Перед едой, подержать в холодильнике 3-4 часа
Шаг 18. Шпинатные блины с сырной начинкой