Как приготовить Компот из ревеня рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Напитки > Чай |
Добавлено: | 2015-04-28 02:12:15 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 20 порций |
Очень вкусный и полезный летний компотик из малознакомой кухне травы! Попробуйте приготовить полезный компот из ревеня. Летом скажете мне спасибо за рецепт! ;) |
Всего в одной порции
Вес: | 255.3 гр |
Калорийность: | 39.4 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 0.2 гр |
Углеводов: | 8.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 2 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 44 / 0 / 56 |
Заливаем кастрюлю водой. Пять столовых ложек сахара – вот что нам сейчас для неё нужно. Кладем, ставим на огонь. Ждем, когда же вода закипит. Как только закипела, окунаем туда ревень и ссыпаем чай каркаде, который послужит нам специей, дающей блюду приятный цвет и запах.Далее, варим ещё пять минут, после чего плиту выключаем. Компоту остается остыть, прежде чем вы сможете насладиться его необычным вкусом.