Рис с грибами и бобами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:28:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рис | стак. |
Лук белый | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Бобы | 1 стак. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соус-маринад | 1 ст. л. |
Этот простой в приготовлении рецепт может быть как гарниром так и самостоятельным блюдом. |
Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Бобы очистить от кожицы. Овощи помыть, почистить, мелко нарезать.
Обжарить мелко нарезанный лук, грибы, сельдерей и очищенный от семечек помидор.
Добавить бобы, натертый очищенный кусочек имбиря, мелко нарезанный чеснок.
Добавить рис, посолить, поперчить, прогреть несколько минут. Добавить столовую ложку терияки соуса, мелко нарезанный перец чили по вкусу. Подавать с любимой зеленью.
Я подавала с нарезанным на тонкие полоски и обжаренным до румяной корочки куриным филе.