Торт творожный с желатином
Категория: | Рецепты > Напитки > Кофе |
Добавлено: | 2015-04-28 02:22:24 |
Время приготовления: | 2 ч 25 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Молоко | 250 мл |
Сливочный сыр | 250 гр |
Черешня | 200 гр |
Творог | 200 гр |
Желатин | 1 стол.л. |
Малина | 250 гр |
Печенье | 150 гр |
Кофе растворимый | 50 гр |
Необыкновенно нежный творожный тортик с воздушным кремом! Нежный, вкусный, красивый торт с желатином - три в одном! Попробуйте, не пожалеете! |
Всего в одной порции
Вес: | 137 гр |
Калорийность: | 275.2 ккал |
Белков: | 14.8 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 16.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 36 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 45 / 55 / 0 |
Взбиваем с молоком (200 мл) сливочный сыр. Добавляя в него творожную массу постепенно. А также черешню, заранее измельченную в блендере.
В горячем молоке (50 мл) разводим желатин быстрорастворимый, кладем его в творожную массу.
Пищевой пленкой выстилаем форму. На дно выкладываем творож.массу.
В кофе с молоком обмакиваем каждое печенье и кладем в форму ребром, выдерживая одинаковое расстояние между печеньями.
Промежутки между печеньями заполняем малиной. Ягоды заливаем творож.массой оставшейся.
Торт убираем до застывания в холодильник.
После украшаем ягодами, шоколадом.