Сливки греем, отливаем 50 мл, в них растворяем желатин быстрорастворимый. Переливаем в сливки, размешиваем. Сливки с желатином разделяем на 4 части: 110 - 80 - 80 - 80 мл. 80 мл сливок + кофе 80 мл сливок + темный шоколад 80 мл сливок + белый шоколад Всему даем остыть. Наливаем сливки с желанином в стакан на одну треть, ставим в холодильник. Я стакан устанавливала под наклоном: наполненный опускала под углом в пустой. На подстывший слой выливаем сливки с кофе, пусть застынет. Третий слой - сливочный, стакан должен стоять ровно. Присыпаем тертым шоколадом, сверху - сливки с белым шоколадом, застывает пусть. Теперь снова тертый шоколад, сверху - сливки с темным шоколадом. Перед подачей желе украшаем тертым белым шоколадом.