Салат "Осень по-вегетариански"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:59:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Руккола | 2 пуч. |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Апельсин | 1 шт |
Клюква | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 50 мл |
Соль | 2 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Финик | 6 шт |
Вода | 100 мл |
Вегетарианский легкий, очень пикантный салатик из рукколы, апельсинов и клюквенно-финикового соуса |
Приготовить необходимые ингредиенты
На плоскую салатную тарелку в середину выложить горкой рукколу
Грецкий орех измельчить ножом, апельсины вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
Выложить апельсин и орехи на рукколу.
Приготовить соус - клюквенный соус, чеснок, масло оливковое, морскую соль, уксус яблочный, финики и воду взбить в блендере. Полить приготовленным соусом салат. Приятного аппетита!