Салат "Осень по-вегетариански"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:59:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Руккола | 2 пуч. |
Орехи грецкие ![]() |
1 стак. |
| Апельсин | 1 шт |
Клюква ![]() |
50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 50 мл |
Соль ![]() |
2 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Финик | 6 шт |
| Вода | 100 мл |
| Вегетарианский легкий, очень пикантный салатик из рукколы, апельсинов и клюквенно-финикового соуса |

Приготовить необходимые ингредиенты

На плоскую салатную тарелку в середину выложить горкой рукколу

Грецкий орех измельчить ножом, апельсины вымыть, очистить и нарезать ломтиками.

Выложить апельсин и орехи на рукколу.

Приготовить соус - клюквенный соус, чеснок, масло оливковое, морскую соль, уксус яблочный, финики и воду взбить в блендере. Полить приготовленным соусом салат. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...