Ризотто с тыквой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:06:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 56 |
Вегетарианское ризотто, рецепт которого скрашивает мне осень, наполняя ее красками, ароматами и хорошим настроением. |
Вот наши составляющие ризотто.
Тыкву моем, очищаем от кожуры, семечек. Режем кубиками.
Тем временем рис с 1,5 ст. воды ставим на огонь, воду солим.
К кипящему рису добавить нашу тыкву, накрыть крышкой.
Добавляем корицу.
Перемешать и минут через пять добавить курагу.
Накрыть крышкой и тушить минут 40. Вкус тыквы с корицей, нотки кураги и благородный вкус коричневого риса восхитительны!