Ризотто с тыквой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 05:06:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 56 |
| Вегетарианское ризотто, рецепт которого скрашивает мне осень, наполняя ее красками, ароматами и хорошим настроением. |

Вот наши составляющие ризотто.

Тыкву моем, очищаем от кожуры, семечек. Режем кубиками.

Тем временем рис с 1,5 ст. воды ставим на огонь, воду солим.

К кипящему рису добавить нашу тыкву, накрыть крышкой.

Добавляем корицу.

Перемешать и минут через пять добавить курагу.

Накрыть крышкой и тушить минут 40. Вкус тыквы с корицей, нотки кураги и благородный вкус коричневого риса восхитительны!

Днем в Москве: 

















































...