Гречневая каша "Италия"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 05:09:50 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Крупа гречневая | 120 г |
Помидор | 1 шт |
Оливки зеленые | 10 шт |
Вино белое сухое | 100 мл |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Русская каша с итальянским акцентом :). |
Программа: крупа (35 минут)
Рецепт "Гречневая каша "Италия"":
1. Гречневую крупу положить в чашу мультиварки и залить водой чуть выше уровня крупы. Добавить соль (немного, так как будут добавляться соленые оливки). Включить программу крупа на 35 минут.
2. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Помидор очистить от кожицы и также мелко порезать. Оливки нарезать кружочками. Добавить томат и оливки к луку, влить вино и слегка протушить.
3. Минут за 15 до окончания программы овощи с вином с гречке.
4. Готовую кашу достать из мультиварки, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и подавать.