Хочу представить Вашему вниманию настоящий мужской напиток, готовиться он из рябины. Это рябиновое вино. Приятно посидеть в мужской компании за столом, на котором полно еды и, за беседой , выпить стаканчик крепкого вина светло-желтого цвета с коричневым оттенком с изумительным, слегка терпким на вкус с приятной горечью. Ягоды рябины разминаем, помещаем в любую емкость, добавляем стакан сахара и ставим для трехдневного брожения при температуре воздуха 20 град. Как только смесь начнет бродить, еще раз переминаем и отдавливаем сок. Измеряем его количество и смешиваем с заранее приготовленным яблочным соком. Добавляем половину сахара, наливаем в банки на 2/3 объема, на горлышко одеваем резиновую перчатку, под которую подсовываем бумажечку (чтобы не улетела при брожении). Через неделю добавляем остальной сахар. Примерно через месяц-полтора вино снимается с осадка, переливается в другую посуду и выдерживается еще месяц при комнатной температуре. После чего рябиновое крепкое вино готово, а кулинарные рецепты к нему пусть придумывают женщины.