Постный рассольник
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:07:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рис | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| И без мяса можно приготовить вкусный постный рассольник. Попробуйте! |

В слегка подсоленную кипящую воду бросить нарезанный картофель.

Промыть рис и через 10 минут добавить к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку.

Для зажарки лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.

В поджаренные овощи положить по вкусу домашнюю томатную приправу или томат-пасту.

Выложить в кастрюлю зажарку.

Соленые огурчики натереть на терке и добавить в наш заправленный картофельный бульон.

Зеленый лучок мелко нарезать и отправить в наш рассольник. Заправить по вкусу "Вегетой". Дать 5 минут повариться.
Супчик готов, можно подавать на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можно добавить в рассольник сметанку.

Ночью в Москве: 

















































...