Скоро наступит Рождество. Самый волшебный праздник в году. В этот день всё должно быть особенным, в том числе и еда, которую мы будем подавать на праздничный стол. Сейчас я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом рождественского кекса, который готовлю вот уже несколько лет на Рождество. Для того, чтобы испечь этот кекс для начала мы заливаем промытый и высушенный изюм бренди и даём ему настояться около получаса. Теперь смешиваем орехи, цукаты и лимонный сок. В ещё одной посуде соединяем масло, лимонную цедру, сахар-песок, куриные яйца затем понемногу всыпаем муку, после изюм, цукаты с орехами, имбирь. После этого замешиваем тесто. Берём форму, застилаем пергаментом и выкладываем тесто равномерным слоем. Затем ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. По прошествии этого времени вынимаем кекс из духовки, переворачиваем форму на блюдо и подаём к столу.