Свекла, фаршированная рисом и овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:18:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Зелень | по вкусу |
| Кукуруза | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Легкое и питательное блюдо - очень, кстати, подойдет для постного меню и конкурса "Постимся с Moulinex" |

Сварите до мягкости свеклу в кожице.

Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования.

Отварите рис почти до готовности.

Лук и овощи пассируйте на растительном масле.

Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.


Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой.

Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.


Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...