Гарнир "Капуста разноцветная"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:17:12 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста пекинская ![]() |
1 вилок |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Овощи ![]() |
1 упак. |
| Икра кабачковая | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Картофель | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Получился вот такой сытный гарнир, вполне пойдет и как самостоятельно блюдо! |

Половинку вилка капусты шинкуем и отправляем на сковородку

Помидор нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте

Высыпаем овощную смесь

Добавляем грибы (предварительно можно отварить)

Картофель натираем на крупной терке (я сглупила и натерла на мелкой) и добавляем к массе на сковородке.
Все тушится.

Добавляем чеснок и пару ложек икры. Я переусердствовала и у меня получилось жидковато)))

Оставляем под крышкой на огне до готовности.
Я подала с хлебцами.
Просто и вкусно!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...