Гарнир "Капуста разноцветная"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:17:12 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста пекинская ![]() |
1 вилок |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Овощи ![]() |
1 упак. |
Икра кабачковая | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Картофель | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Получился вот такой сытный гарнир, вполне пойдет и как самостоятельно блюдо! |
Половинку вилка капусты шинкуем и отправляем на сковородку
Помидор нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте
Высыпаем овощную смесь
Добавляем грибы (предварительно можно отварить)
Картофель натираем на крупной терке (я сглупила и натерла на мелкой) и добавляем к массе на сковородке.
Все тушится.
Добавляем чеснок и пару ложек икры. Я переусердствовала и у меня получилось жидковато)))
Оставляем под крышкой на огне до готовности.
Я подала с хлебцами.
Просто и вкусно!
Приятного аппетита!